ABACAXI COM CREME DE LEITE CONDENSADO

imagem do google
imagem do google

?SN RECEITAS DO DIA
ABACAXI COM CREME DE LEITE CONDENSADO

INGREDIENTES
• 1 lata de abacaxi escorrida ou 1 abacaxi natural (sem o talo) e picado

• CREME BELGA:
1 lata de leite condensado
2 gemas
1/2 xícara de leite

MERENGUE
4 claras
12 colheres de sopa de açúcar

MODO DE PREPARO
1 Leve ao fogo as gemas peneiradas com o leite e o leite condensado, mexa em fogo baixo até engrossar e reserve
2 Misture muito bem as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre (é só para amornar, mas tem que ser muito rápido, pois a clara fica líquida)
3 Bata imediatamente na batedeira, até encorpar e virar um merengue
4 Monte um refratário untado com camada de abacaxi, creme belga e o merengue
5 Leve ao forno bem quente, por aproximadamente 5 minutos, só para dourar o merengue
5 Sirva quente ou frio
6 Se preferir, monte taças e não é necessário levar ao forno

Curta a nossa pagina
http://fb.me/Snoticias

Peça para ser adicionado. Indique para os Amigos e Parentes.
#Fale conosco *SN NOTÍCIAS*75-99190 3101 TIM

?CENTRAL das NOTÍCIAS

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *